Bikin Intro Buat Video Nyok !!

Screenshot Intro
Logo Smash

Untuk Templatenya Download dimari (DELETE)  (password : ndesofilms.wordpress.com )

Nah sekarang mari kite bikin langkah-langkah pembuatannya😀

1. Download dulu templatenya
2. Kalo udah , lu extract , buka foldernye , buka folder Logo Smash
3. klik 2x deh tuh project logo smash , otomatis after effect bakal kebuka sama templatenya😀
4. Tar tampilannya kek gini

lu cari komposisi di timeline “Your Logo Here” sama “Shatter” trus lu klik 2x dah (kaia di gambar tuh)

5. Pada komposisi “Your Logo Here” lu hapus kalimat “Your Logo Here” trus ganti sama Logo punya lu sendiri (gk perlu logo juga sih, ya enak2’e aja lu masukin apaan😉 *cmiiw )

6. Terakhir , pada komposisi “Shatter/Company Motto bla bla bla” lu ganti aja kalimat “Your Company Motto Here” dengan kalimat punya lu sendiri.

Render dah😀 , gampang kan ?

Selamat Mencoba🙂

NB : Mungkin ada yang bertanya , Logo ini hasilnya berbentuk apa ?? logo ini hasilnya berbentuk Video , macam sebuah pembukaan gitu😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s