Portal Wars

Hi guys , aye kan suka bikin effect-effect di video n film , nih aye mau ngenalin Film Series ke-2 aye , judulnya “Portal Wars”
tapi film ini gk bakal aye buat dulu,alasannya gk ada kamera yg bisa dipake :p jihahaha *lagi nabung*
Langsung aja ye😀

.

PORTAL WARS

Genre : Wars & Action

Trailer : [SINOPSIS] [1] [2] [3]
Episode : [1] [2] [3] [On Going]
Facebook : Ndeso Films

Sinopsis Film

Dua mahasiswa semester 2 dari universitas ternama sedang melakukan project yang luar biasa namun tidak masuk akal , Zimmy mahasiswa jurusan sistem komputer orang pertama yang mencetuskan ide gila ini “suatu saat manusia bisa masuk ke dimensi lain , dimensi yang sangat berbeda dengan bumi , termasuk dimensi game dan disini saya akan mencoba membuat sebuah alat dimana manusia bisa masuk ke Dimensi Game ” ujar zimmy. Laila Mahasiswi jurusan Sistem Informasi adalah teman dekat zimmy , Laila ikut serta dalam project ini , meskipun pada awalnya Laila sempat menolak ajakan Zimmy dan berpikiran Zimmy sedikit gila , namun melihat keseriusan Zimmy yang setiap harinya terus dan terus berusaha , Laila pun mencoba untuk membantunya.

Empat bulan telah berlalu , mereka masih belum berhasil menciptakan alat dimana manusia bisa masuk ke Dimensi Game , ejekan dan cemoohan dari luar mulai bermunculan , Zimmy pun mulai putus asa dan menyerah , “Zim kalo lo emang serius lo jangan berhenti sampai disini , buktikan sama mereka kalo lo engga di mulut doang , disini gw bakal terus bantu lo agar project lo bener-bener tercapai , semangat ” Ujar Laila , Laila terus mensupport Zimmy agar tidak mengeluh dan terus berusaha.

Hari yang ditunggu telah tiba , akhirnya mereka telah meciptakan sebuah alat agar manusia bisa masuk ke Dunia Game , mereka mulai memperlihatkan hasil kerja keras mereka pada Universitas dan masyarakat luar , beberapa hari kemudian setelah mereka mempublish Karya mereka , Zimmy dan Laila disibukan oleh pewawancara dan hasil karya mereka pun telah terbit media-media .

Zimmy berkata “kerja keras kami telah terbayar sudah , dengan ini saya resmikan sebuah alat agar Manusia bisa memasuki dimensi Game dan alat ini kami beri nama PORTAL WARS” .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s